Сайт использует файлы cookies и Яндекс.Метрика с целью аналитики и повышения удобства пользования сайтом. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookies и пользовательских данных. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, просим отключить обработку файлов cookies и сбор пользовательских данных в настройках вашего браузера или покинуть сайт.
Принять
Салаты и закуски
Свекольная ботва, тушённая в соусе
Срезав с молодой свеклы сочную яркую ботву, не спешите отправлять её в мусорное ведро. Пару несложных действий и ботва превращается в полезную, богатую клетчаткой закуску.
Фото: Т. Заречнева
Ингредиенты (на 2 порции)
Свекольная ботва;2 пучка
Соевый соус;2 ст. л.
Сахар;щепотка
Кунжутные семечки;10 г
Масло для жарки